Herzlich willkommen auf der Homepage der Kath. Kindertagesstätte St.Christophorus in Burrweiler.

Wir freuen uns, dass Sie sich eingeklickt haben bei uns.
Kinder, Eltern und Erzieherinnen wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Durchsehen der Seiten!

Unsere Kita liegt idyllisch am Dorfrand direkt neben der Festhalle der Gemeinde Burrweiler, mit wunderschönem Ausblick auf die Rheinebene.

Burrweiler ist eine Weinbaugemeinde und ein bekannter Wallfahrtsort mit der St. Annakapelle. Wir sind einfach zu erreichen. Direkt neben der Kita ist ein großer Parkplatz. Damit ist ein ungefährliches Bringen und Abholen der Kinder gewährleistet.
Gerne nehmen wir Sie auf eine Entdeckertour mit und zeigen Ihnen einige Fotos.

Unsere Kita ist eingruppig, das heißt, wir können bis zu 25 Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren betreuen.

Öffnungszeiten sind bei:
Teilzeit: 7.30 Uhr - 12.00 Uhr und 13.30 Uhr - 16.00 Uhr
Ganztagesbetreuung: 7.30 Uhr - 16.00 Uhr

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. Melden sie sich zu einem Gespräch bei uns an und besuchen Sie uns!

Und so finden Sie uns:

Kath. Kindertagesstätte St.Christophorus
Raiffeisenstr.11
76835 Burrweiler

email: kath.kita-burrweiler@t-online.de

Ansprechpartner: Melitta Theobald, Leitung

Träger: St. Elisabethenverein, Burrweiler,
Hr. Pfr. Wolf-Dieter Nuding

Unsere Startseite
Herzlich willkommen bei uns!